• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolinho de carne frito
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Bolinho de carne fritoBolinho de carne frito@ Tudo De Bom
Bolinho de carne fritoBolinho de carne frito@ Nádia Ribeiro Asato
Bolinho de carne fritoBolinho de carne frito@ Nádia Ribeiro Asato
Icone flèche
Bolinho de carne frito
Bolinho de carne frito
Bolinho de carne frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nádia Ribeiro Asato
Por Nádia Ribeiro Asato

Ingredientes (35 porções)

  • 1/2 Kg de carne moída (patinho de preferência)
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pão francês amanhecido cortado em cubinhos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite250 ml de leite
  • cebola1 cebola picada em cubinhos
  • tomate1 tomate picado em cubinhos
  • ovo2 ovos
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture a carne, o tomate, a cebola, o sal, o pão francês, os ovos e o trigo até virar uma massa. Aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo com uma colher até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento. Aqueça o óleo e frite às colheradas em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.