Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pestisco de Presunto Parma com Rúcula e Cream Cheese

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Bicudo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 100 gramas de presunto parma em fatias finas
  • Rúcula
  • Cream Cheese

Modo de Preparo

  1. Cortar ao meio cada fatia de presunto parma.
  2. Preencher a fatia de presunto parma com folhas de Rúcula e o Cream Cheese.
  3. Enrolar a faria deixando-a no formato de rolinho.
  4. Prenda a fatia com um palito.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa ser parma. Achei o presunto cru e o serrano.

  • Maior sucesso! Vale a pena!

  • este petisco eh delicioso e fiz ele em tres versoes: a tradicional ensinada pelo amigo Marcelo e outras duas: uma com tomate seco e outra com uma fina lasca de gengibre... todos deliciosos... Vale a pena experimentar!!

    • Boa dica! ;-)

  • Esse petisco é muito saboroso e fará sucesso na sua recepção com amigos...

Ver mais