• Entrar
  • Cadastrar
Pestisco de Presunto Parma com Rúcula e Cream Cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Marcelo Bicudo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelo Bicudo
Por Marcelo Bicudo

Ingredientes (20 porções)

  • 100 gramas de presunto parma em fatias finas
  • rúculaRúcula
  • cream cheeseCream Cheese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar ao meio cada fatia de presunto parma.

  2. 2

    Preencher a fatia de presunto parma com folhas de Rúcula e o Cream Cheese.

  3. 3

    Enrolar a faria deixando-a no formato de rolinho.

  4. 4

    Prenda a fatia com um palito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.