• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Massa para salgados
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Massa para salgadosMassa para salgados@ Rita Correa
Icone flèche
Massa para salgados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Veronica Lauviah
Por Veronica Lauviah

Ingredientes (24 porções)

  • água1 xícara de chá de água
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango assado
  • 1 batata média cozida e espremida
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem até a massa ficar homogênea e deixe esfriar.

  3. 3

    Bom para coxinhas, croquetes, bolinhas de queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.