Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita Correa
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango assado
  • 1 batata média cozida e espremida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem até a massa ficar homogênea e deixe esfriar.
  3. Bom para coxinhas, croquetes, bolinhas de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de trigo é com fermento ou sem fermento ??

  • Vou untar com oq ? Me ajude amores..

  • Gostaria de saber se posso congelar ? E quanto tempo pode ficar congelados?

  • Otimo

  • Deliciosa parabens facilima

  • ola,gostaria de saber se essa massa pode ser congelada ,a validade e o procedimento,obrigado.

  • Eu fiz 60 mini risoles com essa massa, o recheio foi com presunto, mussarela, orégano, e requeijão, ficou uma delicia, a massa é muito macia, e saborosa...

  • Eu gostaria muito de saber qual o rendimento da massa, pois eu estou querendo testar para o meu casamento, e por isso queria saber o rendimento dessa massa

  • ola fiz tudo direitinho como na receita, mas a massa não dava ponto, não consegui enrolar grudava tudo na mão, tentei colocar mais trigo e continuava grudando tive que jogar fora buaaaaa

  • faz tempo que procuro uma massa para salgados fácil e gostosa, não tenho experiência com esse tipo de quitute e já fiz muito massa trabalhosa e ruim, nessa acertei de primeira, fiz bolinha de queijo tipo de festa e rendeu 50 salgados, ficou ótimo e como estou precisando fazer um bico, você me ajudou muito, obrigada.

Ver mais