Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 folhas de louro
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de salsa picada a gosto
  • 2 cebolas picadas a gosto
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 2 caldo knorr
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de Margarina
  • 3 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 pitada de orégano a gosto
  • Batata a gosto
  • Cenoura a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pedaços de batata e de cenoura, acrescente sal a gosto.
  2. Coloque para cozinhar deixando-os "ao dente".
  3. Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina e deixe derreter, jogue as batatas e cenouras dentro e deixe dourar um pouco.
  4. Depois e só tirar do fogo colocar em uma travessa e salpicar ervas finas em cima e um pouco de sazón.
  5. Pegar os pedaços de peito de frango já limpos e cortados passar limão e vinagre pra tirar o cheiro de frango e reserve.
  6. Amassar os dois caldos Knorr dentro das três colheres de óleo quando a pasta estiver formada passe em todos os pedaços de frangos e reserve uns vinte minutos para pegar o sabor do Knorr.
  7. Pegue todos os pedaços de frango e coloque na panela de pressão regando com o óleo, coloque um pouco de creme de leite, um pouco de extrato de tomate, uma colher de sopa de vinagre, o molho de alho, um pouquinho de margarina, as folhas de louro e colorau, por último coloque a cebola, o orégano e a salsa picada por cima.
  8. Coloque no fogo baixo por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  9. Coloque as verduras cozidas em uma travessa e adicione o frango, pode servir como prato principal.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita muuta boa...

  • Amei, ja fiz 3 vezes numa semana rs

  • Não tem pouco "líquido" na hora de preparar o frango pra colocar na panela de pressão? Não corre o risco de secar rápido e queimar o frango na pressão?

  • Muito bom.... Fiz e ficou maravilhoso. O tempero fica no ponto. Só que realmente não fica igual o da foto, pq ele fica como um molho.

  • Simplesmente acabo de fazer e ficou realmente maravilhoso!! Parabéns!! adorei a receita!!

  • O que significa um pouco??? Ou se coloca a lata inteira do creme de leite ou a quantidade exata, um pouco de cada coisa é muito vago! Coloquei todos os ingredientes e ficou muito ruim, não tem saber, péssima receita. Não recomendo!

    • é vdd! oq eu fiz ficou muito bom, mas nada parecido com o da foto!!

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia, até minha filhinha que é super hiper chata pra comer, aprovou!!!

  • bela receita fiz na minha casa e todos elogiaram. ameiiii

  • Essa receita é maravilhosa voces tem que provar...

Ver mais