• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Pelado (Naked cake)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Bolo Pelado (Naked cake)
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Edivane São Pedro
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Marcelo Herdade
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Nivia Melo
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Isabella Marques
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Érica Camila da Silva Amorim
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Joyce mello
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Marcia Marques Messa de Almeida
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Aline Alves
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Lea
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Érica Camila da Silva Amorim
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Ferreira Re
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Patrícia Santos Marinho
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Simone Holanda
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Érica Camila da Silva Amorim
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Nanci Anaya
Bolo Pelado (Naked cake)Bolo Pelado (Naked cake)@ Érica Camila da Silva Amorim
Icone flèche
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Bolo Pelado (Naked cake)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (15 porções)

Obs. Se preferir, pode rechear com 1 pote de doce de leite ou 1/2 lata de pêssego em calda picadinhos

    Massa

    • manteiga sem sal250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
    • açúcar250 g de açúcar
    • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
    • ovo4 ovos
    • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
    • fermento1 colher (sopa) de fermento
    • sal1/4 colher de sal
    • leite75 ml de leite

    Recheio

    • leite condensado1 caixinha de leite condensado
    • 100 gramas de creme de leite fresco
    • manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal

    Montagem

    • Frutas vermelhas
    • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar fofo e claro. Acrescente a baunilha e os ovos até incorporar todos os ingredientes. Retire da batedeira e, aos poucos, adicione a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem. Adicione o leite e misture bem. Coloque a massa em forma untada, e leve ao forno por 25 minutos, preaquecido a 200ºC.

    2. 2

      Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

    3. 3

      Recheio:

      Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela, igual brigadeiro. Reserve.

    4. 4

      Caso prefira o recheio de doce de leite com pêssego em calda, basta misturar o doce de leite com o pêssego bem picadinho.

    5. 5

      Montagem:

      Corte o bolo ao meio, e espalhe a parte do recheio na superfície e acrescente as frutas vermelhas por cima. Coloque a outra massa por cima, e aplique o restante do recheio e mais frutas, sem deixar escorrer pelas laterais. na cobertura, coloque o açúcar de confeiteiro.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.