• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora com linguiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Abóbora com linguiça
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Abóbora com linguiçaAbóbora com linguiça@ Laís Pedersane
Icone flèche
Abóbora com linguiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Gleice

Ingredientes (5 porções)

  • linguiça toscana1,2 kg de linguiça toscana
  • 1,5 kg de abóbora moranga cortada em cubos
  • água2 xícaras de água
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto picadinho
  • salSal a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • creme de leiteCreme de leite
  • tempero baianoTempero baiano a gosto
  • Temperos (caldo knorr, sazón e etc, a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure em uma panela grande a cebola e o alho e acrescente a linguiça toscana cortada em rodelas.

  2. 2

    Deixe a linguiça fritar bem até ficar bem dourada.

  3. 3

    Coloque a abóbora e acrescente o sal, o tempero baiano e os outros temperos a gosto, coloque água até cobrir a abóbora.

  4. 4

    Quando começar a cozinhar,coloque a manteiga ou margarina e mexa bem.

  5. 5

    Assim que a abóbora cozinhar bem e ferver a água coloque o cheiro verde e o creme de leite.

Informações adicionais

Dica: A abóbora pode cozinhar bem até derreter e virar um creme. Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.