40min
Ingredientes (5 porções)
1,2 kg de linguiça toscana- 1,5 kg de abóbora moranga cortada em cubos
2 xícaras de água 1 cebola grande picadinha 2 dentes de alho picadinho cheiro verde a gosto picadinho Sal a gosto 1 colher de sopa de manteiga ou margarina Creme de leite Tempero baiano a gosto- Temperos (caldo knorr, sazón e etc, a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure em uma panela grande a cebola e o alho e acrescente a linguiça toscana cortada em rodelas.
- 2
Deixe a linguiça fritar bem até ficar bem dourada.
- 3
Coloque a abóbora e acrescente o sal, o tempero baiano e os outros temperos a gosto, coloque água até cobrir a abóbora.
- 4
Quando começar a cozinhar,coloque a manteiga ou margarina e mexa bem.
- 5
Assim que a abóbora cozinhar bem e ferver a água coloque o cheiro verde e o creme de leite.
Informações adicionais
Dica: A abóbora pode cozinhar bem até derreter e virar um creme. Sirva com arroz branco.