Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laís Pedersane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,2 kg de linguiça toscana
  • 1,5 kg de abóbora moranga cortada em cubos
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Creme de leite
  • Tempero baiano a gosto
  • Temperos (caldo knorr, sazón e etc, a gosto)

Modo de Preparo

  1. Doure em uma panela grande a cebola e o alho e acrescente a linguiça toscana cortada em rodelas.
  2. Deixe a linguiça fritar bem até ficar bem dourada.
  3. Coloque a abóbora e acrescente o sal, o tempero baiano e os outros temperos a gosto, coloque água até cobrir a abóbora.
  4. Quando começar a cozinhar,coloque a manteiga ou margarina e mexa bem.
  5. Assim que a abóbora cozinhar bem e ferver a água coloque o cheiro verde e o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Dica: A abóbora pode cozinhar bem até derreter e virar um creme. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer! Uma delicia !!!

  • fiz e aqui em casa todo mundo repetiu, muito gostoso este prato, eu recomendo é fácil e rápido e todos vão gostar. Parabéns para quem colocou está receita aqui

Ver mais