Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, cozido com 1 caldo de galinha e desfiado
  • 1 sache de requeijão
  • 350g de batata palha
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cx de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeitonas a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, em seguida o alho, adicione o frango desfiado e deixe fritar um pouco. Se necessário acrescente um pouco de água do cozimento do peito e inclua o segundo tablete de caldo, mexa até dissolver o tablete do caldo de galinha, acrescente azeitona cortada sem caroço, a pimenta-do-reino, o leite e deixe ferver.
  2. Apague o fogo e adicione o creme de leite.
  3. Em uma travessa retangular, monte as camadas, de batata palha, o preparo de frango e o requeijão.
  4. Finalize com batata e decore como preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esse fricasse de camadas, meu pai comeu ate ficar de barriga redonda rsrs. Obrigada por esse receita deliciosa.

Ver mais