Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho com calabresa ao forno

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alda Gomes
  • Imagem enviada por Alda Gomes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pacotinhos de sazón de sua preferência ( usei o próprio para legumes)
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 pacote de queijo ralado 50g
  • alho a gosto
  • coentro ou salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a linguiça e separe.
  2. Em uma tigela misture os outros ingredientes e acrescente a linguiça já refogada.
  3. Colocar em uma forma retangular (ou de sua preferência) e colocar para assar em forno de 230°C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!