Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão parafuso com atum

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessyca Rodrigues
  • Imagem enviada por Andressa Paixão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum
  • maionese light
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite
  • vinagre
  • brócolis americano
  • 1 cenoura média ralada
  • champingon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • tomate picadinho
  • 1 limão (suco)
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de água quente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura e o brócolis americano no vapor e reserve.
  2. Refogue o alho, a cebola picada, o champignon e o tomate picado com um pouco de vinagre. Reserve.
  3. Desmanche um cubinho de caldo de legumes em 2 colheres de sopa de água quente. Reserve
  4. Cozinhe o macarrão parafuso conforme a recomendação do fabricante.
  5. Em uma travessa, misture com um garfo a cebola ralada, o azeite e o atum. Acrescente a cenoura ralada, o brócolis, o milho, a ervilha, o refogado de champignon e tomate picado e o caldo de legumes desmanchado e misture.
  6. Acrescente o suco de limão, a maionese e o macarrão até ficar homogêneo.
  7. Leve à geladeira e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Como não tinha todos os ingredientesfiz substituição. Coloquei sobras de repolho roxo refogado e cenoura baby cozida em rodelinhas. Ficou uma delicia

  • hummmmm delicia

  • Fiz e adorei! Parabéns pela receita!

  • Fiz e adorei ! Parabéns pela receita!

Ver mais