Eu não entendi os floquinhos de margarina... como faz isso?
Andressa Alves...
em 27/08/14
Isso é so pra dourar a massa por cima, vc pega uma colher de cha e vai tirando pequenos pedacinho da manteiga gelada e vai colocando por cima da massa , nao ponha muito....
eliane pereira...
em 22/09/13
deve ser uma delícia,vou fazer!!!!!!!!!!!!!
Silvia Miyazaki
em 19/06/13
espero que de certo pois misturei a margarina com a massa de forma ficar bem lisa.A aparencia da massa eh muito boa mas a quantidade de gordura e acucar me assusta.coloquei apenas 200g de margarina.
Silvia Miyazaki
em 28/09/13
Ficou muito bom o bolo mesmo tendo diminuido na margarina.Vou fazer novamente.
sirlene
em 06/05/13
ana obrigado por compartilhar a receita desse bolo fiz ficou otimo coloquei foto
Ana , Garcia -Saath
em 06/05/13
Que ótimo!
Fico feliz por poder compartilhar e de saber que deu certo!
Um beijão,
Ana
Ana , Garcia -Saath
em 06/05/13
Parabéns Sirlene!
Acabo de ver a foto que você postou.
Qual o tamanho da forma que você usou?
Boa apetite!
Escreva a sua opinião novamente depois que tiver saboreado o bolo!
Beijocas,
Ana
Ana , Garcia -Saath
em 06/05/13
Este bolo é servido FRIO( mas não gelado !!! ) e normalmente é acompanhado com creme de Chantilly!
Karen
em 06/05/13
Parece uma delícia mas queria saber se há necessidade de tirar as casas da maçã ou se posso fazer com elas. Obrigada.
Ana , Garcia -Saath
em 06/05/13
Olá Karen! Este bolo é uma delícia, é só você seguir a receita.
Eu sempre fiz e só conheço bolos de maçã com a fruta descascada. " Minha opnião é fazer sem cascas"
Mas fica ao seu critério fazer com cascas ou não ...
Tenha um bom dia e obrigado pelo comentário!
Ana , Garcia -Saath
em 06/05/13
corrigindo uma palavra em meu comentário acima " Opinião"
Ana , Garcia -Saath
em 06/05/13
Este bolo é servido FRIO( mas não gelado !!! ) e normalmente é acompanhado com creme de Chantilly!
hmm, gosto é gosto...há pessoas que gostam de comer o bolo ainda morno :-)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana , Garcia -Saath
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu não entendi os floquinhos de margarina... como faz isso?
deve ser uma delícia,vou fazer!!!!!!!!!!!!!
espero que de certo pois misturei a margarina com a massa de forma ficar bem lisa.A aparencia da massa eh muito boa mas a quantidade de gordura e acucar me assusta.coloquei apenas 200g de margarina.
ana obrigado por compartilhar a receita desse bolo fiz ficou otimo coloquei foto
Parece uma delícia mas queria saber se há necessidade de tirar as casas da maçã ou se posso fazer com elas. Obrigada.