2 colheres bem cheias (sopa) de margarina derretida
1 colher de cebolinha picada
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher bem cheia (sobremesa) de fermento em pó royal
1 pitada de sal
margarina para untar
trigo para enfarinhar as forminhas
Modo de Preparo
Unte a forma de silicone com a margarina, enfarinhe e reserve.
Em uma frigideira, doure a calabresa, escorra o óleo, junte a cebola e refogue.
Coloque a farinha de trigo numa tigela e misture com o fermento biológico, logo junte o leite, o ovo, a calabresa com a cebola, a margarina, a cebolinha, o fermento em pó royal e sal.
Coloque a massa na forma e leve ao forno, em temperatura média (200°C), por cerca de 30 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edmari Salgueiro Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].