Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com atum e pimentão vermelho

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 latas de atum (picado ou sólida)
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente e reserve.
  2. Pique em cubos a cebola e o pimentão.
  3. Abra as latas de atum e refogue a cebola e o pimentão no próprio óleo do atum.
  4. Assim que murchar a cebola e o pimentão coloque as 2 latas de atum e refogue junto com a seleta.
  5. Estando tudo refogado misture o arroz reservado e mexa devagar!
  6. Se preferir coloque em uma assadeira e aqueça no forno.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!