• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Morango
Comente esta receita
@ Angerlaine
@ Angerlaine
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Angerlaine

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite2 xícaras de leite
  • 1 colher de amaizena
  • 1 corante vermelho em pó ou líquido para bolo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • morango1 bandeja de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione os 6 ovos, as 2 latas de leite condensado, corante vermelho, 2 xícaras de leite e a colher de maizena no liquidificador, bata até ficar homogênea.

  2. 2

    Depois corte 3 morangos em cubinhos e despeje no liquidificador e pulse.

  3. 3

    Em um panela despeje ao açúcar, leve ao fogo até o açúcar derreter e ficar dourado, em seguida despeje uma pitada de corante vermelho para bolo em líquido ou pó, mexa rapidamente e retire do fogo.

  4. 4

    Despeje o açúcar derretido na forma do pudim caramelada, em seguida adicione os ingredientes batidos do liquidificador, tampe a forma com papel alumínio e leve ao banho-maria por 50 minutos.

  5. 5

    Desforme o pudim em uma travessa.

  6. 6

    Corte o restante dos morangos em fatias e decore o pudim e espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.