Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo peneirado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 pacotinhos de fermento biológico instantâneo

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, óleo, açúcar, o sal e o leite morno, misture bem e reserve.
  2. Em outra vasilha misture bem o trigo e o fermento.
  3. Misture o o trigo com os líquidos, pouco a pouco coloque o trigo, misturando com as mãos.
  4. Sove por cerca de 20 minutos pelo menos.
  5. Faça uma bola e reserve em lugar quentinho até a massa dobrar de tamanho.
  6. Deixe descansar 1 hora, depois sove mais um pouco e faça o formato do pão.
  7. Deixe descansar por 30 minutos.
  8. Asse por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!