• Entrar
  • Cadastrar
Carne com cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Carne com cerveja
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne com cervejaCarne com cerveja@ Fernando Mendonça
Icone flèche
Carne com cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gasparina simone de lima martins acacio

Ingredientes (10 porções)

  • carne2 kg de lagarto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • alho3 dentes de alho
  • sal1 colher de sopa de sal
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • água200ml de água
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • folha de louro1 folha de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. leve ao fogo numa panela de pressão o óleo o azeite, coloque a carne e doure de todos os lados.junte a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne e o alho e tampe a panela.quando ferver,baixe o fogo, coloque a válvula de segurança e deixe cozinhar por 40 minutos. quando sair a pressão, retire a carne, fatie-a e coloque-a em um refrátorio com o molho coado que restou na panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.