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Arroz com frango e amêndoas

2 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Arroz:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 1 envelope de tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

    Frango:

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 pitada de páprica picante
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

    Para polvilhar:

    • Amêndoas trituradas

    Modo de Preparo

      Arroz:

      1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 1 minuto. Acrescente o tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola e a água e Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.

      Frango:

      1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal misture e refogue por alguns minutos. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo. Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida
      2. Para triturar a amêndoa, compre-as inteiras e utilize um processador de alimentos ou liquidificador.
      3. Acompanhamento: O melhor vinho para acompanhar um prato com temperos marcantes como o curry é um vinho tinto de uvas Cabernet ou Merlot.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se desejar substitua a amêndoa por castanha de caju ou castanha–do-pará triturada. Créditos: Knorr

      PELA WEB

      Comentários

      • Deliciosamente aprovado!

      • Prato ótimo para quem tem pouco tempo pra se dedicar à cozinha. Prato saboroso e leve.

      • Delícia!!Aprovado! Como não encontrei as amêndoas, usei castanha de caju.

      • Da para fazer com arroz integral?

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