• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com frango e amêndoas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Arroz com frango e amêndoas
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 16
Arroz com frango e amêndoasArroz com frango e amêndoas@ TudoGostoso
Arroz com frango e amêndoasArroz com frango e amêndoas@ Bruno Paixão Yoshida
Arroz com frango e amêndoasArroz com frango e amêndoas@ Bruno Paixão Yoshida
Icone flèche
Arroz com frango e amêndoas
Arroz com frango e amêndoas
Arroz com frango e amêndoas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Arroz

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • arroz1 xícara (chá) de arroz
  • 1 envelope de tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola
  • água2 xícaras (chá) de água fervente

Frango

  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
  • cebolinha2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • curry1 colher (chá) de curry
  • páprica picante1 pitada de páprica picante
  • sal1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Para polvilhar

  • Amêndoas trituradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arroz:

    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 1 minuto. Acrescente o tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola e a água e Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.

  2. 2

    Frango:

    Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal misture e refogue por alguns minutos. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo. Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida

  3. 3

    Para triturar a amêndoa, compre-as inteiras e utilize um processador de alimentos ou liquidificador.

  4. 4

    Acompanhamento: O melhor vinho para acompanhar um prato com temperos marcantes como o curry é um vinho tinto de uvas Cabernet ou Merlot.

Informações adicionais

Dica: Se desejar substitua a amêndoa por castanha de caju ou castanha?do-pará triturada.

Créditos: Knorr

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.