Ingredientes (4 porções)
Arroz
1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de arroz- 1 envelope de tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola
2 xícaras (chá) de água fervente
Frango
1 colher (sopa) de azeite de oliva- 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (chá) de curry 1 pitada de páprica picante 1 pitada de sal- 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
Para polvilhar
- Amêndoas trituradas
Modo de preparo
- 1
Arroz:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 1 minuto. Acrescente o tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola e a água e Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
- 2
Frango:
Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal misture e refogue por alguns minutos. Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo. Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida
- 3
Para triturar a amêndoa, compre-as inteiras e utilize um processador de alimentos ou liquidificador.
- 4
Acompanhamento: O melhor vinho para acompanhar um prato com temperos marcantes como o curry é um vinho tinto de uvas Cabernet ou Merlot.
Informações adicionais
Dica: Se desejar substitua a amêndoa por castanha de caju ou castanha?do-pará triturada.
Créditos: Knorr