Ver todos os 27 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g carne moída
- 1 abobrinha
- 3 dentes de alho
- orégano
- cominho
- 2 sazóns
- sal
- 1 cebola pequena ou metade de uma
- massa de tomate
- salsinha
- óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abobrinha:
Pique a abobrinha em quadradinhos bem pequenos.
- 2
Em uma panela soque 1 alho com óleo leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e o sazón.
- 3
Ao cozinhar desligue e reserve.
- 4
Carne moída:
Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.
- 5
Jogue a carne moída na panela com os ingredientes e mexa bem com as mãos.
- 6
Leve ao fogo e mexa bem.
- 7
Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate e um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha, após uns 3 minutos e desligue.
Comentários