• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Carne moída com abobrinha
Assistir : Carne moída com abobrinha Video 1 de 1
Carne moída com abobrinhaCarne moída com abobrinha@ Rogério Araujo
Carne moída com abobrinhaCarne moída com abobrinha@ Rubiane Ferreira da Silva
Carne moída com abobrinhaCarne moída com abobrinha@ Roberta
Icone flèche
Carne moída com abobrinha
Carne moída com abobrinha
Carne moída com abobrinha
Carne moída com abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g carne moída
  • abobrinha1 abobrinha
  • alho3 dentes de alho
  • orégano secoorégano
  • cominho em pócominho
  • caldo de legumes2 sazóns
  • salsal
  • 1 cebola pequena ou metade de uma
  • molho de tomatemassa de tomate
  • salsasalsinha
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abobrinha:

    Pique a abobrinha em quadradinhos bem pequenos.

  2. 2

    Em uma panela soque 1 alho com óleo leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e o sazón.

  3. 3

    Ao cozinhar desligue e reserve.

  4. 4

    Carne moída:

    Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.

  5. 5

    Jogue a carne moída na panela com os ingredientes e mexa bem com as mãos.

  6. 6

    Leve ao fogo e mexa bem.

  7. 7

    Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate e um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha, após uns 3 minutos e desligue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.