Em uma panela soque 1 alho com óleo leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e o sazón.
Ao cozinhar desligue e reserve.
Carne moída:
Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.
Jogue a carne moída na panela com os ingredientes e mexa bem com as mãos.
Leve ao fogo e mexa bem.
Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate e um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha, após uns 3 minutos e desligue.
Vou tentar fazer hoje.Sera se misturar a abobrinha e a carne jntas para cozinhae.fica ruim?
Luis Lima
em 22/01/17
Fiz um pouco diferente mas ficou muito bom. Parabéns !!!
Renata Re
em 31/10/16
Deliciosa receita!!
E para quem acha carne vermelha ruim vai olhar outras receitas que lhe agrade, ao invés de perder tempo aqui dando opinião que não acrescenta em nada.
Janety Goncalves
em 27/09/16
A minha ficou amarga porque
Amanda
em 31/01/17
Que abobrinha vc usou Janety?
Aline Cássia
em 19/08/16
Uma.delícia... Rápidoe prático
Mônica Teixeira Leal
em 16/06/16
Fiz e ficou ótimo
Thayzynha Sarinha...
em 10/06/16
nossa eu fiz essa receita que delicia ameiiiiii parabens aos colaboradores <3
Thays Baroncini
em 23/05/16
Uma bosta pra quem nao sabe fazer, pois se fizer certo fica divino.. ; )
Thays Baroncini
em 23/05/16
Fiz e ficou uma deliciiiiia.. So acho que quem nao gosta de carne vermelha deveria guardar pra si a opniao eu amoooo carne vermelha .. Hahaha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne moída com abobrinha.
Vou tentar fazer hoje.Sera se misturar a abobrinha e a carne jntas para cozinhae.fica ruim?
Fiz um pouco diferente mas ficou muito bom. Parabéns !!!
Deliciosa receita!! E para quem acha carne vermelha ruim vai olhar outras receitas que lhe agrade, ao invés de perder tempo aqui dando opinião que não acrescenta em nada.
A minha ficou amarga porque
Uma.delícia... Rápidoe prático
Fiz e ficou ótimo
nossa eu fiz essa receita que delicia ameiiiiii parabens aos colaboradores <3
Uma bosta pra quem nao sabe fazer, pois se fizer certo fica divino.. ; )
Fiz e ficou uma deliciiiiia.. So acho que quem nao gosta de carne vermelha deveria guardar pra si a opniao eu amoooo carne vermelha .. Hahaha
Ficou ótimo