Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rogério Araujo
  • Imagem enviada por Roberta
  • Imagem enviada por Rubiane Ferreira da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 abobrinha
  • 3 dentes de alho
  • orégano
  • cominho
  • 2 sazóns
  • sal
  • 1 cebola pequena ou metade de uma
  • massa de tomate
  • salsinha
  • óleo

Modo de Preparo

    Abobrinha:

    1. Pique a abobrinha em quadradinhos bem pequenos.
    2. Em uma panela soque 1 alho com óleo leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e o sazón.
    3. Ao cozinhar desligue e reserve.

    Carne moída:

    1. Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.
    2. Jogue a carne moída na panela com os ingredientes e mexa bem com as mãos.
    3. Leve ao fogo e mexa bem.
    4. Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate e um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha, após uns 3 minutos e desligue.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou tentar fazer hoje.Sera se misturar a abobrinha e a carne jntas para cozinhae.fica ruim?

    • Fiz um pouco diferente mas ficou muito bom. Parabéns !!!

    • Deliciosa receita!! E para quem acha carne vermelha ruim vai olhar outras receitas que lhe agrade, ao invés de perder tempo aqui dando opinião que não acrescenta em nada.

    • A minha ficou amarga porque

      • Que abobrinha vc usou Janety?

    • Uma.delícia... Rápidoe prático

    • Fiz e ficou ótimo

    • nossa eu fiz essa receita que delicia ameiiiiii parabens aos colaboradores <3

    • Uma bosta pra quem nao sabe fazer, pois se fizer certo fica divino.. ; )

    • Fiz e ficou uma deliciiiiia.. So acho que quem nao gosta de carne vermelha deveria guardar pra si a opniao eu amoooo carne vermelha .. Hahaha

    • Ficou ótimo

    Ver mais