Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia conceição vieira salles paiva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango, framboesa ou cereja
  • 1 caixas de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • gotas de baunilha
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com a maizena,o leite, as gemas, e o leite condensado, até ficar durinho,deixe esfriar.
  2. Dissolva a gelatina em 2 copos de água fervente e 1 copo de água gelada misture bem para dissolver e reserve.
  3. Bata as claras em ponto de neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar, até ficar firme.
  4. Acrescente a gelatina e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  5. Em um pirex coloque o mingau e por cima a mistura de suspiro e gelatina.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas, até que a gelatina endureça e se separe do suspiro.

PELA WEB

Comentários

  • adorei muito boa

Ver mais