Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de quiabo cortado médio
  • 300 g carne (patinho) picadinho
  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de carne/costela
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 copos americanos de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue o quiabo até ficar quase sem baba. Reserve. Na mesma panela acrescente um fio de óleo e refogue a cebola, alho e a carne.
  2. Depois acrescente a linguiça,bacon refogue um pouco. Por último acrescente o quiabo, pimentão e o caldo de carne dissolvido na água. Deixe cozinhar ate o quiabo ficar macio. Quando desligar o fogo acrescente a salsa e cebolinha a gosto. Acerte o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!