Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente açúcar, ovos, sal, óleo e farinha de trigo aos poucos (se necessário adicione mais farinha), mexendo com as mãos até o ponto de abrir com o rolo.
Coloque a massa bem aberta para rechear.
Recheio:
Em uma vasilha coloque a margarina, o coco e o açúcar, mexa até virar uma farofa.
Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.
Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos e coloque as rodelas em uma forma untada com margarina e enfarinhada, deixe crescer por 20 minutos, pincele com gema de ovo e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
Depois de assada retire do forno e despeje a calda em cima.
Calda:
Leve ao fogo o leite e o açúcar, mexendo até dar uma engrossada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosquinhas de coco.