Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de leite morno
    • 3 tabletes de fremento de pão
    • 3 ovos
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 4 copos e 1/2 (americanos) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 100 g de coco ralado
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    Calda:

    • 1 copo (americano) de leite quente
    • 1 copo (americano) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente açúcar, ovos, sal, óleo e farinha de trigo aos poucos (se necessário adicione mais farinha), mexendo com as mãos até o ponto de abrir com o rolo.
      2. Coloque a massa bem aberta para rechear.

      Recheio:

      1. Em uma vasilha coloque a margarina, o coco e o açúcar, mexa até virar uma farofa.
      2. Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.
      3. Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos e coloque as rodelas em uma forma untada com margarina e enfarinhada, deixe crescer por 20 minutos, pincele com gema de ovo e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
      4. Depois de assada retire do forno e despeje a calda em cima.

      Calda:

      1. Leve ao fogo o leite e o açúcar, mexendo até dar uma engrossada.
      2. Depois jogue por cima das rosquinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!