• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de maionese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta manuelly

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • 200 gramas de queijo mussarela sem fatiar
  • 200 gramas de presunto sem fatiar
  • 250 gramas de carne de sertão(carne de sol)
  • linguiça calabresa1 calabresa cortada
  • Helmanss - Maionese1 maionese
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz escorrido e deixe esfriar.

  2. 2

    Frite a carne de sertão

  3. 3

    Frite a calabresa

  4. 4

    Corte o queijo,a calabresa, a carne de sertão e o presunto em cubinhos,

  5. 5

    despeje em um refratário o arroz adicione a maionese e o orégano.

  6. 6

    Coloque o queijo a calabresa a carne de sertão o presunto e misture.

  7. 7

    Leve ao forno para o queijo derreter.

  8. 8

    Depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.