Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Chiconelli Faria Paganini
  • Imagem enviada por Denise Chiconelli Faria Paganini
  • Imagem enviada por Denise Chiconelli Faria Paganini
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de óleo
    • 3/4 xícara de leite morno
    • 3 xícaras de farinha trigo
    • 1 colher de fermento

    Cobertura

    • :
    • goiabadas fatiadas finas (a gosto)
    • 1 caixa de leite condensado
    • 50 gramas de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificar e colocar em uma forma untada.
    2. Colocar as goiabadas fatiadas (untadas em farinha para não ir para o fundo da forma).
    3. Por cima colocar o leite condensado e por cima de tudo o coco ralado.
    4. Assar em forno médio aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!