Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de castanha do pará ou amendoim picado
  • 1 xícara de biscoito de maisena picada

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve para cozinhar em fogo médio, de vez em quando você vai mexendo para não grudar.
  2. Deixe cozinhar até virar um creme.
  3. Desligue o fogo, acrescente as castanhas-do-pará ou amendoim e os biscoitos.
  4. Mexa bem, coloque a massa sobre um mármore untado e aguarde esfriar, depois enrole em um filme plástico, dando o formato de um salame.
  5. Deixe na geladeira por 4 horas, retire do plástico e sirva fatiado.
  6. Decore ao seu gosto, de preferência com chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!