Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o sal.
  2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já dissolvido e misture até soltar da mão.
  3. Sove bem.
  4. Cubra e deixe dobrar de volume.
  5. Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm aproximadamente.
  6. Coloque recheio e feche em forma de triângulo.
  7. Leve para a assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!