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Bolo de chocolate sem fermento e farinha
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Por Ana paula

Ingredientes (8 porções)

Bolo

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • ovo3 ovos

Creme de limão

  • leite condensado½ lata de leite condensado
  • 2 limões com bastante suco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o bolo no liquidificador por aproximadamente 10 minutos. Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha). Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 minutos, ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

  2. 2

    Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com o suco dos limões e leve ao fogo médio por 15 minutos até engrossar, use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

  3. 3

    Fica doce e azedo uma delícia.

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