Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de molho branco pronto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 300 g de espaguete
  • 1 tomate partido em 4 pedaços e grelhado
  • Raminho de manjericão

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o alho e o leite.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata com o molho branco e 1 colher de chá de sal, reserve.
  3. Coloque o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e o sal restante, cozinhe mexendo de vez em quando até o macarrão ficar al dente.
  4. Retire do fogo, escorra toda a água e sirva com o molho e tomate grelhado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!