Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 250 g de coco fresco
  • 30 g de farinha de trigo

Calda:

  • 1 maracujá
  • 30 ml de mel
  • 75 ml de água
  • 250 ml de glucose de milho

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador por 3 minutos.
  2. Em seguida, coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 50 minutos, a uma temperatura de 160ºC a 180ºC.
  3. Para fazer a calda, leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Desenforme, por fim, o bolo cocada e decore com coco ralado e a calda de maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!