1h
Ingredientes (6 porções)
- 6 coxas de frango dessosadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
2 pães franceses amanhecidos 1/2 xícara de chá de leite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1/3 xícara de chá de azeitonas pretas picadas- 2 colheres de sopa de cheiro verde picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as cochas com sal pimenta e reserve.
- 2
Em uma tigela umedeça os pães com o leite e esprema.
- 3
Coloque em uma vasilha.
- 4
Adicione a cebola o alho as azeitonas o cheiro-verde sal e pimenta.
- 5
Recheie as coxas coloque em um refratário de 20 cm x 18 cm.
- 6
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos.
- 7
Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- 8
Retire e sirva.