Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 coxas de frango dessosadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picados

Modo de Preparo

  1. Tempere as cochas com sal pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela umedeça os pães com o leite e esprema.
  3. Coloque em uma vasilha.
  4. Adicione a cebola o alho as azeitonas o cheiro-verde sal e pimenta.
  5. Recheie as coxas coloque em um refratário de 20 cm x 18 cm.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos.
  7. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  8. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!