Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 2 copos americano de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 frasco de requeijão
  • 1/2 copo de leite integral
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os dentes de alho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o sal no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Quando estiver tudo muito bem misturado, acrescentando o óleo com o liquidificador ligado e veja qual o ponto da pasta você deseja.
  3. Se você prefere uma pasta mais consistente acrescente 1 colher de farinha de trigo e coloque os dois copos americanos de óleo.
  4. A receita fica maravilhosa para acompanhamento de carnes

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!