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Frango cremoso
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Frango cremoso
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Frango cremosoFrango cremoso@ Thaís Micaella
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Frango cremoso
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Por Thaís Micaella

Ingredientes (10 porções)

  • 1 frango médio, picado
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • creme de cebola1 sachê de creme de cebola
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • tomate4 tomates picados em cubos
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • cebolacebola a gosto
  • alhoalho a gosto
  • ervas-finas a gosto
  • salsal a gosto
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango antes de ir para a panela (usando o que costuma para temperar carnes etc).

  2. 2

    Numa panela grande, que caiba todo o frango, doure o alho e a cebola.

  3. 3

    Refogue o frango até que obtenha uma cor dourada.

  4. 4

    Numa frigideira, aqueça uma pequena quantidade de óleo, e derreta uma colher de sobremesa de açúcar.

  5. 5

    Acrescente-a por cima do frango (para ficar douradinho).

  6. 6

    Como frango já refogado, junte os tomates picados e tampe, e deixe cozinhar somente com a água do tomate por 3 minutos.

  7. 7

    Acrescente o requeijão cremoso, o creme de cebola, o creme de leite, o milho e as ervas finas.

  8. 8

    Coloque todo o frango em um refratário que possa ir ao forno.

  9. 9

    Cubra tudo com a mussarela e deixe gratinar.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

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