Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melissa Alves
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • geleia de pimenta
  • geleia de morango

Modo de Preparo

  1. Pique os chocolates e derreta numa panela junto com o creme de leite, mexendo sempre. Não ferva.
  2. Assim que o chocolate estiver completamente derretido, apague o fogo.
  3. Num potinho à parte, misture as geleias ao seu gosto. Se quiser mais picante use mais geleia de pimenta, se quiser mais suave é só fazer o contrário, coloque mais geleia de morango.
  4. Numa taça, coloque uma camada de chocolate, um pouco da mistura de geleias e mais chocolate. Você também pode misturar as geleias no chocolate, fica a seu critério.
  5. Leve para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!