• Entrar
  • Cadastrar
Taça de chocolate picante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Taça de chocolate picanteTaça de chocolate picante@ Melissa Alves
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Melissa Alves
Por Melissa Alves

Ingredientes (3 porções)

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo1/2 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • geleia de pimenta
  • geleia de morangogeleia de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os chocolates e derreta numa panela junto com o creme de leite, mexendo sempre. Não ferva.

  2. 2

    Assim que o chocolate estiver completamente derretido, apague o fogo.

  3. 3

    Num potinho à parte, misture as geleias ao seu gosto. Se quiser mais picante use mais geleia de pimenta, se quiser mais suave é só fazer o contrário, coloque mais geleia de morango.

  4. 4

    Numa taça, coloque uma camada de chocolate, um pouco da mistura de geleias e mais chocolate. Você também pode misturar as geleias no chocolate, fica a seu critério.

  5. 5

    Leve para gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.