• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada da vovó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leíse
Por Leíse

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de macarrão (parafuso, espaguete, ou ninho de passarinho)
  • cebola1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alhos picados ou amassados
  • óleo2 colheres de óleo
  • azeite2 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro (ou duas caixinhas, pois elas já vem sem o soro)
  • extrato de tomate1 caixa de extrato de tomate
  • peito de 1 frango bem desfiadinho
  • 100 g de carne moída (ou aquela sobrinha de carne assada, ou guisada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela doure no óleo o alho, a cebola tudo em fogo baixo.

  3. 3

    Acrescente a carne, o frango de deixe cozinhar por dez minutos.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite, o extrato de tomate e cozinhe até ficar no ponto de molho grossinho.

  5. 5

    Com o azeite, besunte a massa já cozida para soltar os fios.

  6. 6

    Acrescente o molho ao macarrão, e polvilhe com queijo ralado e depois leve ao forno por 10 minutos.

  7. 7

    Ideal para aquele almoço de domingo, com a família!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.