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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lombo de 1Kg
  • 3 xícaras de vinho branco
  • 1 pimenta dente de moça picada com sementes
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alhos picadinhos
  • 2 colheres de do sopa de alecrim fresco
  • 1 colher de sopa de sal
  • suco de 1 limão

Calda:

  • 150g de damascos picados grosseiramente em água por 30 minutos
  • o caldo do resto do cozimento do lombo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma embalagem (própria para freezer ou microondas) o lombo juntamente com o resto dos ingredientes da marinada, para lacrar bem os ingredientes na carne.
  2. Guarde por 1 dia.
  3. No dia seguinte, leve ao forno com a marinada restante.
  4. Forno por aproximadamente 50 minutos.
  5. Depois de pronto, tire o lombo do forno, tire da assadeira, e no caldo jogue o damasco picado. Coloque em fogo baixo até ficar ao gosto.
  6. Sirva com arroz, batatas e farofa.

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