Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (acen, patinho)
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pouco de cheiro verde
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiados
  • 100 g de bacon fatiados
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha de plástico, a carne com alho, sal, pimenta, o cheiro verde, ovo e a cebola ralada.
  2. Amasse bem, até virar uma massa.
  3. Depois pegue um plástico limpo quadrado grande.
  4. Abra em cima da mesa e coloque toda a carne temperada.
  5. Abra ela até formar um quadrado de carne fino.
  6. Depois de aberto coloque os demais ingredientes esparramando todos até que a carne fique toda recheada.
  7. Vai enrolando a carne com o plástico como se fosse enrolar um rocambole normal.
  8. Depois de enrolado coloque na forma sem o plástico e esparrame uma colher de margarina e coloque no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!