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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pão de forma sem as bordas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum (natural em água)
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de maionese
  • 150g de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 coheres de sopa de Shoyu
  • 50g de ameixa seca sem caroço
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Meia xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a casca do pão de forma e reserve.

Creme de Milho:

  1. Escorra o milho verde, coloque no liquidificador e junte: 50g de creme de leite, 50g de maionese, uma pitada de sal e bata até virar um creme. Reserve.

Creme de Ervilha:

  1. Escorra a ervilha, coloque no liquidificador e junte: 50g de creme de leite, 50g de maionese, uma pitada de sal e bata até virar um creme. Reserve.

Creme de queijo:

  1. Coloque no liquidificador o queijo ralado, 50 g de maionese, 50 g de creme de leite, 1 colher de mostarda, 1 colher de shoyu e 100g de catchup. Reserve.

Creme de Atum:

  1. Escorra o atum e despeje num pote pequeno. Com um garfo, misture 50g de maionese , 50g de creme de leite, 50 g de catchup e uma colher de shoyu com o atum. Reserve.

Creme de ameixa:

  1. Pegue as ameixas e bata no liquidificador com a água e o açúcar. Reserve.
  2. Se tiver dificuldade por causa da potência do liquidificador, ou se preferir, use o mixer ou multiprocessador, pode ficar mais fácil.

Montagem:

  1. Numa bandeja, forre uma camada com 4 fatias de pão e vá alternando os cremes, de forma generosa, de modo que fique nessa ordem, de baixo pra cima: milho, queijo, ameixa, atum, ervilha.
  2. Por fim, cubra com o que mais sobrar, ou misture as sobras de ervilha, milho e queijo e passe em todo o pão.
  3. Agora, deixe descansar um pouco na geladeira.
  4. Decore a gosto.
  5. Sirva gelado.

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