Ver todos os 120 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 480 ml de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Erva-doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar.
- 2
Depois coloque-os em um recipiente e misture aos poucos o fubá e o trigo.
- 3
Finalize com fermento(mexendo bem delicadamente), salpique erva-doce a gosto (se preferir pode misturar na massa 2 colheres de sopa de coco ralado).
- 4
Despeje a massa em uma forma untada ou em uma forma antiaderente.
- 5
Pode-se salpicar canela sem açúcar em pó por cima.
- 6
Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
- 7
Asse em temperatura de 180ºC entre 30 e 45 minutos(dependerá do seu forno).
- 8
Espete um palito ou garfo,quando sair limpo é por que o bolo estará pronto.
- 9
Receita rápida, fácil e gostosa!
Comentários