Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela ao molho de cebola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ivonete Pontes
  • Imagem enviada por Ivonete Pontes
  • Imagem enviada por Ivonete Pontes
  • Imagem enviada por Ivonete Pontes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de carne de sua preferência
  • 3 dentes de alho
  • 5 cebolas médias
  • 1 pimentão
  • 1 tomates sem pele
  • 2 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em recipiente para o dia seguinte e faça furos na carne.
  2. Coloque os dentes de alho esmagados, coloque também 2 ramos de alecrim pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Na panela de pressão doure a carne dos dois lados,quando tiver bem dourada coloque um pouco de água e deixe pegar pressão uns 10 minutos.
  4. Quando tiver cozido dê mais uma dourada na carne e com a aquele queimadinha que fica na panela, refogue a cebola, o tomate, pimentão, o louro, deixe esfriar e bata no liquidificador.
  5. Depois de bater deixe cozinhar mais um pouco, reserve.
  6. Em um refratário faça cortes na carne coloque o molha por cima da carne e cebolas para decorar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!