45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 peça de carne de sua preferência
3 dentes de alho
5 cebolas médias
1 pimentão
1 tomates sem pele
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne em recipiente para o dia seguinte e faça furos na carne.
- 2
Coloque os dentes de alho esmagados, coloque também 2 ramos de alecrim pimenta do reino e sal a gosto.
- 3
Na panela de pressão doure a carne dos dois lados,quando tiver bem dourada coloque um pouco de água e deixe pegar pressão uns 10 minutos.
- 4
Quando tiver cozido dê mais uma dourada na carne e com a aquele queimadinha que fica na panela, refogue a cebola, o tomate, pimentão, o louro, deixe esfriar e bata no liquidificador.
- 5
Depois de bater deixe cozinhar mais um pouco, reserve.
- 6
Em um refratário faça cortes na carne coloque o molha por cima da carne e cebolas para decorar e está pronto.