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Carne de panela ao molho de cebola
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Carne de panela ao molho de cebola
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Carne de panela ao molho de cebolaCarne de panela ao molho de cebola@ Ivonete Pontes
Carne de panela ao molho de cebolaCarne de panela ao molho de cebola@ Ivonete Pontes
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Por Ivonete Pontes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de carne de sua preferência
  • alho3 dentes de alho
  • cebola5 cebolas médias
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomates sem pele
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alecrim2 ramos de alecrim
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em recipiente para o dia seguinte e faça furos na carne.

  2. 2

    Coloque os dentes de alho esmagados, coloque também 2 ramos de alecrim pimenta do reino e sal a gosto.

  3. 3

    Na panela de pressão doure a carne dos dois lados,quando tiver bem dourada coloque um pouco de água e deixe pegar pressão uns 10 minutos.

  4. 4

    Quando tiver cozido dê mais uma dourada na carne e com a aquele queimadinha que fica na panela, refogue a cebola, o tomate, pimentão, o louro, deixe esfriar e bata no liquidificador.

  5. 5

    Depois de bater deixe cozinhar mais um pouco, reserve.

  6. 6

    Em um refratário faça cortes na carne coloque o molha por cima da carne e cebolas para decorar e está pronto.

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