Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de morangos crus amassados com o garfo
  • 2 xícaras de leite de amêndoas ou castanha-do-pará
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Mel suficiente para adoçar
  • 6 colheres de sopa de fécula de batata

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes e leve-os ao fogo mexendo com uma colher de pau.
  2. Quando engrossar, deixe por 3 a 5 minutos em fogo brando.
  3. Encha as tacinhas e leve á geladeira.
  4. É bom deixa de um dia para outro.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!