• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada ao molho de cerveja preta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Assistir : Carne assada ao molho de cerveja preta Video 1 de 1
@ Juliana Britto
@ Daniel Gurati
@ TudoGostoso
@ Rodrigo Rodrigues Silva
@ Enisio Cruz
@ Maria Angelica
@ TudoGostoso
@ Paula Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Britto
Por Juliana Britto

Ingredientes (8 porções)

  • 1,5 kg de lagarto ou pá
  • alho1 colher de sopa de alho triturado
  • Sal e tempero misto em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de louro em pó
  • 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
  • 1 pimentão em rodelas grossas
  • 1 cerveja preta long neck
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • água300 ml de água
  • caldo de costela2 tablete de caldo de costela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.

  2. 2

    Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.

  3. 3

    Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela.

  4. 4

    Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.

  5. 5

    Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos.

  6. 6

    Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela.

  7. 7

    Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne.

  8. 8

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.