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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Alho, sal, cominho e coentro à vontade
  • Azeite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau na água por 24 horas.
  2. Cozinhar o bacalhau e reservar a água.
  3. Cortar o bacalhau em lascas e colocar num pirex, deixar de molho com azeite, alho, cominho e coentro, na geladeira por no mínimo 2 horas.
  4. Cozinhar as batatas em rodelas com a água do bacalhau, depois de cozida deixar escorrer.
  5. Fritar o bacalhau com o tomate e cebola, depois colocar por cima da batata.
  6. Levar ao forno por 15 minutos.
  7. Está pronto é só saborear.

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Comentários

  • O Bacalhau dos deuses é um prato delicioso e levíssimo. Na receita, apenas, substituí o coentro pela salsinha e cebolinha. A única dúvida foi em relação aos ovos que constam dos ingredientes, e, não do preparo; eu os cortei em rodelas e os distribuí por cima do bacalhau. Em seguida, os reguei com azeite e levei o refratário ao forno no tempo indicado.Quando foi para a mesa o bacalhau desapareceu, rapidamente; estava maravilhoso!

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