• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de RONALDO
Por RONALDO

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovo
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite quente
  • temperotemperos a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o óleo e os temperos e o sal no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente a farinha e o leite quente aos poucos intercalando.

  3. 3

    Por último o fermento bata ate misturar todos os ingredientes por completo.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina e farinha só no fundo.

  5. 5

    Despeje metade da massa recheie com o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e se desejar polvilhe queijo ralado.

  6. 6

    Asse até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.