Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortilha espanhoa do Fermin

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de batata aproximadamente
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 pitada de sal (ponta da colher de sopa ¼)
  • 4 ovos (batidos)
  • Adereços (atum ou carne moída)

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas bem finas quadriculadas, a cebola e o pimentão.
  2. Cozinhar a batata sem água.
  3. Colocar batata, cebola, pimentão em ½ copo americano de óleo em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ficar mole (cozida), não colocar tampa.
  4. Amasse a batata com garfo e adicione os ovos batidos, misture bem.
  5. Colocar na frigideira 2 colheres de óleo, deixar aquecer e colocar a mistura.
  6. Deixar fritar em fogo baixo.
  7. Com um garfo contornar a tortilha (para não grudar na frigideira).
  8. Sacudir a frigideira para não grudar em baixo, cerca de 15 minutos.
  9. Vire a tortilha (colocar num prato).
  10. Jogue o óleo que caiu no prato de volta na frigideira.
  11. Coloque a tortilha para fritar do outro lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!