Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 copos (200 ml) de polvilho azedo
  • 200 ml óleo de soja
  • 250 ml leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres sopa (cheia) de queijo parmesão (de pacote)
  • 1 colher chá de sal
  • Sugestão de recheios: calabresa, frango com catupiry, presunto e queijo, queijo, chocolate e tradicional.

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da masa no liquidificador.
  2. Máquina (crepito) em 200ºC.
  3. Placas untadas (óleo, manteiga ou margarina apenas nas primeiras operações).
  4. Colocar a massa depois adicionar o recheio que desejar e depois cobrir o recheio com mais massa.
  5. Colocar os palitos girando para que fiquem umedecidos com a massa.
  6. Fechar e aguardar de 3 a 5 minutos (dependendo da temperatura da massa e do resultado desejado).
  7. A receita dá para cerca de trinta unidades do crepito.

Informações Adicionais

  • Dica: se não tiver uma crepeira você consegue fazer em uma sanduicheira também.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é sem dúvida maravilhosa!!! Fiquei muito feliz de poder fazer na sanduicheira, fica uma delícia! Eu amo a Romeu e Julieta!!!!

  • maravilhoso. mto fácil e mto rápido. a massa cresce mto e sem ferramento. Amei...

  • essa receita vai muito oleo, e mucha muito rapido.

    • e vc sugere qual ????

    • Costumo fazer essa, mas realmente depois de um tempinho murcha... sera que tem alguma outra que mantenha mais tempo ?? Obrigadaa

  • Eu estava a muito tempo procurando esta receita. Infelizmente nao tenho em casa a crepeira, mas amei saber q posso usar a sanduicheira pra faze-los. Depois volto pra dizer como ficou. Obrigada

  • muito bom adorei........so acrescentei uma colher de maizena,assim a massa ficou mais sequinha .....

Ver mais