Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 6 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

    Faça à noite:

    1. Ferva o leite.
    2. Espere um pouco e verifique a temperatura com o dedo (não pode ser quente demais e nem morno), a temperatura ideal é quando você coloca o dedo no leite e consegue mantê-lo por 10 segundos (a temperatura é o segredo).
    3. Adicione o iogurte natural, o leite em pó e mexa bem.
    4. Coloque em uma vasilha de vidro, cubra com uma toalha grossa e deixe dormir a noite toda.
    5. Na manhã seguinte já está pronto.
    6. Ele fica com uma consistência mais encorpada (não é como os iogurtes comuns).
    7. Separe um copo (o mesmo do iogurte natural) para fazer a próxima receita (sem doce e sem sabor).
    8. Agora é só adoçar com adoçante ou açúcar.
    9. Se quiser sabor, coloque suco em pó de sua preferência.
    10. É uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!