Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cíntia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 batata descascada e cozida
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de pó de creme de cebola
  • 1/2 copo de água
  • salsa e cebolinha
  • 1 pitada de açafrão
  • sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e azeite.
  2. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
  3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
  4. Soltará bastante água.
  5. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
  6. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
  7. Abaixe o fogo.
  8. Salpique o queijo parmesão ralado.
  9. Desligue o fogo.
  10. Sirva quentinho com uma belíssima salada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!