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40min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de carne cortada em cubinhos
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeie de oliva
- 1 cebola media picada
- 2 folhas de louro
- 2 tomates picado sem pele e sementes
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1/2 colher de chá de amido de milho dissolvidos em 20 ml de água
- 1 e 1/2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 100 ml de água
- 100 ml de vinho tinto seco
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 lata de milho e ervilha em conserva
- cheiro-verde picado (coentro, cebolinha e salsa)
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com o alho, pimenta-do-reino, sal e 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- 2
Deixe marinando por no mínimo 1 hora.
- 3
Aqueça o azeite e acrescente a carne até dourar.
- 4
Coloque a cebola, o tomate, a folha de louro e refogue por 10 minutos.
- 5
Acrescente o caldo de carne dissolvido, o vinho e o catchup, o milho e a ervilha e deixe cozinhar por mais 15 minutos (mexendo sempre).
- 6
Acrescente o creme de leite o amido de milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos, retire do fogo, acrescente o cheiro verde e deixe descansar por 5 minutos.
- 7
Servir com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Dica: o milho e a ervilha podem ser substituídos por champignon.
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