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Macarrão com creme de bacon

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho grandes picadinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com bastante água até ficar al dente.
  2. Picar o bacon em cubinhos, colocar na panela junto com a água e deixar que ele cozinhe e solte toda sua gordura até dourar.
  3. Em seguida junte a cebola e o alho que juntos vão soltar a água da cebola na borrinha do bacon, então coloque os cubos de caldo de carne para dissolver e misture bem.
  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite com soro e o requeijão. O creme ainda quente jogue no macarrão e também a mussarela. Tanto o macarrão quanto o creme estando quentes, a mussarela derrete, então fica maravilhoso!

Informações Adicionais

  • Dica: Comece a fazer o creme assim que o macarrão estiver na água fervendo, é o tempo certo para os dois ficarem prontos, claro que estando tudo já picado.

PELA WEB

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