Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º recheio:

    • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • 1 pitada de pimenta do reino

    2º recheio:

    • 1 cenoura ralada
    • 3 colheres (de sopa) de maionese
    • 1/2 colher (de café) de sal

    3º recheio:

    • 1 tomate fatiado em rodelas
    • 4 folhas de alface

    Modo de Preparo

    1. Retirar as escamas da sardinha, acrescentar a maionese, a pimenta do reino e misturar amassando bem.
    2. Misturar todos os ingredientes do 2º recheio e reservar.
    3. Temperar com sal os ingredientes do 3º recheio e reservar.
    4. Serão usadas 4 fatias de pão de forma sem cascas cortadas na horizontal.
    5. Alternar cada um dos recheios com uma fatia de pão, passar maionese por cima e decorar com tomate cereja e cenoura ralada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!