Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 litro de leite quente (num ponto antes da fervura)
  • sal gosto
  • Aproximadamente 800 gramas de farinha de trigo (de um pacote de 1kg sobra 3 dedos de farinha no pcote)
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 pacotes de queijo ralado (reservar um para acrescentar em cima do pão depois de pronto)

Modo de Preparo

  1. Reservar a farinha de trigo numa vasilha. Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo. Adicionar os ingredientes batidos à farinha de trigo. Misturar bastante até a exposição de bolhas.
  2. Untar a forma com margarina e farinha de trigo. Colocar a massa pronta na forma e aguardar 40 minutos para fermentar. Levar o pão ao forno e assar numa temperatura de 180°C. Adicionar um pacote de queijo ralado em cima do pão ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!