45min
Ingredientes (12 porções)
3 ovos 2 xícaras de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de creme de leite 50 g de bacon cortado em cubos 3 dentes de alho- 1 cenoura média sem casca
50 g de queijo mussarela 50 g de presunto- 1 tomate com pele
1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de sal 8 azeitonas- 2 folhas de massa de lasanha
3 colheres (sopa) de azeite- 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a farinha, o leite, os ovos, o sal, o fermento, o bacon, o queijo, o presunto, o tomate cortado em pedaços sem sementes, a cenoura em fatias e os demais temperos no liquidificador.
- 2
Bata todos os ingredientes e reserve.
- 3
A massa deve ficar pegajosa.
- 4
Montagem:
Em uma forma untada com oleo, despeje a massa uniformemente.
- 5
Em seguida espalhe as azeitonas sobre a massa e coloque as folhas de lazanha por sobre a massa.
- 6
Adicione fatias de queijo mussarela.
- 7
Leve ao forno alto, preaquecido, até dourar.