• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada cremosa
Comente esta receita
Torta salgada cremosa
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta salgada cremosaTorta salgada cremosa@ Luciano
Icone flèche
Torta salgada cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciano

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • bacon50 g de bacon cortado em cubos
  • alho3 dentes de alho
  • 1 cenoura média sem casca
  • queijo mussarela50 g de queijo mussarela
  • presunto50 g de presunto
  • 1 tomate com pele
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • azeitona8 azeitonas
  • 2 folhas de massa de lasanha
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha, o leite, os ovos, o sal, o fermento, o bacon, o queijo, o presunto, o tomate cortado em pedaços sem sementes, a cenoura em fatias e os demais temperos no liquidificador.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes e reserve.

  3. 3

    A massa deve ficar pegajosa.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma forma untada com oleo, despeje a massa uniformemente.

  5. 5

    Em seguida espalhe as azeitonas sobre a massa e coloque as folhas de lazanha por sobre a massa.

  6. 6

    Adicione fatias de queijo mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno alto, preaquecido, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.